Новости партнеров

Пролежавшая месяц в коме мать услышала крик дочери и прижала ее к груди

Жительница аргентинского города Сан-Франсиско пробудилась из комы, чтобы покормить грудью голодную дочь. Об этом сообщает издание The Sun.

42-летняя Мария Лаура Феррейра (Maria Laura Ferreyra) попала в больницу после того, как на нее напал грабитель, когда она остановилась на своем мотоцикле. При падении она ударилась головой о землю и впала в кому.

После того, как аргентинка месяц провела в вегетативном состоянии, врачи сообщили семье, что она, скорее всего, скоро умрет, и даже предложили им пожертвовать ее органы в пользу больных, нуждающихся в пересадке. Муж Феррейры Мартин Дельгадо (Martin Delgado) заявил, что несмотря на мрачные прогнозы, уверен в том, что его жена проснется.

В субботу, 23 ноября, Дегальдо принес их младшую двухлетнюю дочь к матери в больницу. Девочка захныкала, как она обычно делала, когда была голодна. Феррейра неожиданно сбросила свой халат и дала ей грудь.

Дельгадо рассказал, что все очевидцы плакали, видя, как мать и дочь обнимают друг друга. По словам мужчины, Феррейра дотрагивалась до дочери так, как она это делала до происшествия. Тем не менее, женщина до сих пор не приходит в сознание и не реагирует на слова родных. «Мы надеемся, что справедливость восторжествует, ведь трое детей ждут ее и очень страдают», — заявил мужчина.

Ранее сообщалось, что жительница австралийского штата Квинсленд родила здорового младенца, находясь в коме. На восьмом месяце беременности (32 неделя) у женщины случился аневризм сосуда головного мозга, и она впала в кому; медики экстренно провели пациентке кесарево сечение.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0513 декабря
Джек Роланд Мерфи

«Это опасно, это красиво, это чистый адреналин»

Три бездельника мечтали о красивой жизни и ограбили музей. Что делать дальше, они не знали
Из жизни00:00 6 декабря

«Жизнь будто остановилась»

Муж и жена 117 дней выживали на плоту в океане. Им пели киты и помогали черепахи