Новости партнеров

Бывший профессор хотел скормить любовницу аллигаторам

Gary Bangstad
Gary Bangstad

В американском штате Флорида бывший профессор пытался организовать убийство пяти человек. Об этом сообщает WKMG-TV.

76-летний Гэри Бэнгстад (Gary Bangstad), отбывающий наказание за побои, рассчитывал, что исполнителем преступления станет другой заключенный. Он снабдил его схемой дома и посулил за работу четыре тысячи долларов (255 тысяч рублей) и подержанный автомобиль. Ему предстояло застрелить бывшую сожительницу Бэнгстада, ее сыновей, а также одного или двух человек, которые могут оказаться с ними. Тела убитых следовало скормить свиньям и аллигаторам.

Заключенный рассказал о предложении сотруднику исправительного учреждения. Первоначально Бэнгстад все отрицал, однако затем объявил о раскаянии. «Я был очень-очень зол, но потом поразмыслил и опомнился», — цитирует его WCJB-TV. Ему предъявлены обвинения в пяти случаях подстрекательства к убийству.

Гэри Бэнгстад имеет ученую степень и в прошлом преподавал в колледже. С октября 2017 года он пять раз попадал в тюрьму за домашнее насилие, побои, нападение на беременную соседку и нарушение условий испытательного срока, пишет сайт Ocala News.

В 2007 году сообщалось, что 58-летний житель штата Флорида скормил аллигаторам пятилетнюю девочку и попытался задушить ее мать. Его приговорили к смертной казни.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0116 января

«Быстрее уже невозможно»

В самой незаконной гонке США не дают призов. Но ради победы в ней сорвиголовы готовы рискнуть жизнью