Новости партнеров

Площадь пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» увеличилась

Площадь пожара на крейсере Адмирал Кузнецов увеличилась со 120 до 600 квадратных метров. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Как сообщили в центре судостроения (ЦС) «Звездочка», на момент возгорания на крейсере находилось 400 человек, передает ТАСС. В пресс-службе добавили, что «такого, чтобы на носилках кого-то выносили, нет».

Ранее сообщалось, что с крейсера «Адмирал Кузнецов» спасли от 6 до 8 человек. Судьба минимум одного человека остается неизвестной. В ЦС «Звездочка» заявили, что информация о пострадавших пока не подтверждается.

Пожар на крейсере «Адмирал Кузнецов» произошел 12 декабря. По предварительным данным, возгорание случилось во время ремонта в первом энергоотсеке на второй палубе. В настоящее время крейсер стоит на ремонте в доке. Как сообщал источник «Интерфакса», площадь пожара выросла до 120 квадратных метров, горит дизельное топливо, огнем охвачен весь энергоотсек.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru