Новости партнеров

Дочь бывшего владельца «Формулы-1» обокрали на 50 миллионов фунтов

Тамара Экклстоун
Тамара Экклстоун

Из дома дочери бывшего владельца компании «Формула-1» и телеведущей Тамары Экклстоун (Tamara Ecclestone) украли драгоценности стоимостью около 50 миллионов фунтов стерлингов (4,2 миллиарда рублей). Об этом сообщает The Sun.

Дом, который находится под круглосуточным наблюдением охраны, ограбили менее, чем за час. Однако в тот день в особняке с 57-ю комнатами находился лишь один сторож. По предварительным данным, воры забрались в дом со стороны заднего двора. Охранник увидел злоумышленников, когда они уже перелезали забор с похищенными драгоценностями. По словам представителя Экклстоун, ценности украли из сейфа в гардеробной.

Особняк находится в одном из самых охраняемых районов Лондона, где также проживают принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, самый богатый человек Китая Ванг Жанлин и российский бизнесмен Роман Абрамович.

Тамара Экклстоун является дочерью бывшего владельца «Формулы-1», английского миллиардера Берни Экклстоуна. Она работает телеведущей и спортивным комментатором чемпионата мира по авиагонкам Red Bull Air Race, а также владеет продюсерским центром вместе со своей сестрой Петрой.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Ценности00:0915 января

Битва полов

Соблазнить мужчину и забыть о войне: зачем женщин заставили полюбить розовый цвет
Ценности00:0210 января

«Ты пожалеешь, тебя уничтожат»

Лучшая модель СССР лишилась всего из-за советской власти. И все равно обрела мировую славу