Новости партнеров

Ким Кардашьян надела платье с глубоким декольте и попала на обложку журнала

Предпринимательница и участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян попала на обложку журнала 7Hollywood. Несколько снимков с фотосессии опубликованы в Instagram-аккаунте знаменитости.

Для съемки Кардашьян надела черное мини-платье французского модельера Тьери Мюглера, расшитое золотым бисером, жемчужинами и стразами. Его глубокое декольте частично открывает ее грудь и живот, а длинные рукава — плечи.

На других снимках телезвезда лежит на белоснежной кровати с закрытыми глазами в черном длинном платье без рукавов с вырезом в форме морской звезды. Ее наряд дополнен массивным жемчужным колье, браслетом и серьгами.

Съемкой занимался французский фотограф Аликс Малка (Alix Malka), который ранее снимал для 7Hollywood российскую супермодель Ирину Шейк, американскую исполнительницу Кристину Агилеру, новозеландскую модель Стеллу Максвелл.

В августе Ким Кардашьян попала на обложку арабской версии журнала Vogue. Для нового сентябрьского выпуска телезвезда снялась в черном платье с атласным топом-корсетом cо вставкой телесного цвета и в длинных черных перчатках.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!