Новости партнеров

Братья-близнецы из реалити-шоу найдены мертвыми

Билл и Джо Смит
Билл и Джо Смит
Кадр: видео «Channel 4»

Близнецы Билл и Джо Смит (Bill and Joe Smith), участвовавшие в реалити-шоу My Big Fat Gypsy Wedding, были найдены мертвыми в городе Севенокс, в британском графстве Кент. Об этом пишет Metro.

Тела братьев были обнаружены на дереве неподалеку от фермы. Полиция продолжает расследование дела, однако в настоящий момент не считает, что смерть была насильственной.

Телеканал TLC, на котором транслировался проект, выразил соболезнования семье и друзьям близнецов, а также указал номер линии психологической помощи людям с мыслями о суициде. Коллеги и знакомые братьев также высказались по поводу случившегося. Победитель восьмого сезона реалити-шоу Celebrity Big Brother и участник My Big Fat Gypsy Wedding Пэдди Доэрти (Paddy Doherty) назвал произошедшее ужасной трагедией.

Девушка одного из погибших, Билла Смита, опубликовала в Facebook пост, в котором рассказала, что не раз просила бойфренда дать время душевным ранам залечиться. «Ты все время видишь, как такое происходит, но не думаешь, что это случится с тобой», — написала она.

Шоу My Big Fat Gypsy Wedding транслировалось с 2010 года на британском телеканале Channel 4 и на американском канале TLC. Шоу рассказывало о жизни таких этнических групп, как цыгане и пэйви (кочевой народ предположительно ирландского происхождения).

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:0128 декабря 2020

«Место для деградации»

TikTok стал главным приложением года. Как он перевернул весь мир и сделал своих звезд миллионерами?