Новости партнеров

Нурмагомедов купил недвижимость за границей

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов купил квартиру за границей, в Алматы — крупнейшем городе Казахстана. Об этом спортсмен написал в своем Instagram-аккаунте.

«Пару недель назад я приобрел квартиру в Алматы, теперь буду чаще видеться со своими друзьями и болельщиками из Казахстана», — отметил Нурмагомедов. Подробностей покупки он не раскрыл, сообщив лишь, что выбрал недвижимость одного из местных застройщиков. Компания, по словам бойца, возводит «современные умные дома в экологически чистом районе города».

Ранее, в декабре, Нурмагомедов во время турнира Gorilla Fighting Championship (GFC) в Казахстане обратился к публике. 31-летний спортсмен подчеркнул, что дагестанцы считают Казахстан второй родиной. Он вспомнил об отношении казахстанцев к представителям Дагестана, заявив, что местные всегда принимали дагестанцев как братьев. От лица своего народа он поблагодарил жителей Казахстана.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0219 января

Эстонский стыд

Как поселок-призрак на границе с Россией доживает последние дни
Дом00:0915 января

За чужой стеной

Россияне все чаще выбирают аренду жилья. Покупать квартиры стало слишком дорого
Дом00:0310 января

Торговцы прошлым

Вторичное жилье в России дорожает. Но почему советские квартиры никто не хочет покупать?