Новости партнеров

Бывший муж звезды «Ночного дозора» оспорил отцовство через суд

Илья Древнов
Илья Древнов

Актер Илья Древнов через суд доказал, что не является отцом пятого ребенка бывшей супруги, звезды фильмов «Ночной дозор» и «Дневной дозор» Марии Порошиной. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Отмечается, что 42-летний артист подал заявление в Тушинский суд Москвы после расставания с 46-летней актрисой. Порошина на заседание суда не пришла.

Сам Древнов отказался комментировать произошедшее.

Как пишет Starhit со ссылкой на представителей суда, истец, «вписанный ответчиком в свидетельство о рождении мальчика Андрея в графу "отец", предоставил все необходимые доказательства, что таковым не является». Древнов оспорил отцовство, его требования были удовлетворены в конце декабря.

Адвокат Сергей Жорин в комментарии «Комсомольской правде» заявил, что, согласно российским законам, в свидетельстве о рождении отцом малыша автоматически записывают супруга матери, и та могла не знать о произошедшем.

Древнов и Порошина находились в браке с 2001-го по 2018 год. У них родились три дочери. Имя отца своего сына Порошина не раскрывает. У актрисы также есть дочь, родившаяся от актера Гоши Куценко.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Культура00:0219 января

«Он был Стивеном Кингом своей эпохи»

Как великий Конан Дойль расследовал настоящие преступления и зарабатывал состояние