Новости партнеров

Стала известна судьба постиравшей ребенка в машинке россиянки

Фото: Александр Коряков / «Коммерсантъ»

Постиравшую новорожденного ребенка россиянку госпитализировали в одну из больниц города Талица Свердловской области. Об этом в понедельник, 27 января, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах региона.

По словам источника, на прошлой неделе 31-летняя женщина родила девочку и засунула ее в стиральную машинку. Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве матерью новорожденного ребенка, но обвинение женщине пока не предъявлено — тело младенца направили на экспертизу, чтобы установить причину смерти. Мать утверждает, что девочка уже родилась мертвой.

Женщина находится в больнице под наблюдением медиков, ей предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу. Не исключается, что женщина могла страдать послеродовой депрессией. Официальных комментариев по факту случившегося пока нет.

Как рассказали журналистам жители города Талица, инцидент произошел в благополучной многодетной семье. Женщина работала парикмахером и вместе с мужем воспитывала троих детей. Сейчас дети находятся у родственников.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!