Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Стала известна судьба постиравшей ребенка в машинке россиянки

Постиравшую новорожденного ребенка россиянку госпитализировали в одну из больниц города Талица Свердловской области. Об этом в понедельник, 27 января, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах региона.

По словам источника, на прошлой неделе 31-летняя женщина родила девочку и засунула ее в стиральную машинку. Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве матерью новорожденного ребенка, но обвинение женщине пока не предъявлено — тело младенца направили на экспертизу, чтобы установить причину смерти. Мать утверждает, что девочка уже родилась мертвой.

Женщина находится в больнице под наблюдением медиков, ей предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу. Не исключается, что женщина могла страдать послеродовой депрессией. Официальных комментариев по факту случившегося пока нет.

Как рассказали журналистам жители города Талица, инцидент произошел в благополучной многодетной семье. Женщина работала парикмахером и вместе с мужем воспитывала троих детей. Сейчас дети находятся у родственников.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Силовые структуры00:0114 февраля

Майор Вихрь

Умер легендарный советский разведчик. Он помешал Гитлеру уничтожить Краков и убил сотни фашистов
Силовые структуры00:0313 февраля

Сообразили на троих

Три российские пенсионерки возродили закрытый водочный завод. Подпольный бизнес принес им миллионы
Александр Геращенко

«Он был охотником на людей»

Бывший разведчик стал одержим оружием. Ради стволов он убивал милиционеров и военных