Новости партнеров

46-летняя бывшая супермодель вышла в свет в откровенном наряде

Хайди Клум
Хайди Клум

Немецкая актриса, телеведущая и бывшая супермодель Хайди Клум появилась на церемонии вручения премии «Грэмми» в Лос-Анджелесе в откровенном наряде. Снимок с мероприятия она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

46-летняя знаменитость вышла в свет в платье бренда Dundas World из прозрачной ткани с металлической отделкой. Наряд оформлен высоким разрезом посередине, оголяющим ногу модели, а также глубоким вырезом кливиджем. Образ Клум дополнен босоножками Giuseppe Zanotti на тонких ремешках, а также подвеской с крупным кулоном и кольцами Lorraine Schwartz.

Поклонники телеведущей оценили ее пост в комментариях. «Очень симпатично», «Как всегда, обворожительна», «Прекрасная леди», «Очень элегантно», — писали они. «Вам очень идут длинные волосы», — заметил один из подписчиков. «Абсолютное совершенство. Вы вообще стареете?» — поинтересовался другой.

23 декабря прошлого года Клум также поделилась откровенным снимком, на котором она позирует в ванной комнате. Модель лежит боком к камере в наполненной пеной ванне и показывает обнаженное бедро. На ее лице — яркий макияж, а волосы убраны в хвост.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Ценности00:0416 февраля

Король магии

Он сводил с ума женщин, восхвалял Гитлера и разорял народ: роскошная жизнь диктатора Индонезии