Новости партнеров

Плачущая Муцениеце сообщила об избиении ее пьяным Прилучным

Видео: muceniece_nonna / Instagram

Актриса Агата Муцениеце опубликовала серию видеозаписей с Instagram-аккаунта своей матери Нонны Муцениеце, в которых в слезах рассказала о бытовом насилии со стороны своего мужа Павла Прилучного. По словам артистки, пьяный супруг избил ее.

«Пандемия дается плохо. Почему я пишу с аккаунта мамы — Паша забрал мой телефон, выбросил его на улицу. Он довел детей до слез. Он поднимал на меня руку. Он не в адеквате. Я не могу его остановить, он во время пандемии выгоняет нас из дома, говорит: "Уезжайте на хер". Так что мы завтра уедем в квартиру. Я не могу это не выложить, так как у меня нет другого оружия, кроме публичности», — сказала Муцениеце, после чего расплакалась.

«Мне надоело прикрывать его зад. Он реально десять дней не просыхает, пьет алкоголь в немереных количествах. Видимо, у него токсины закрыли его мозг. Привет Джигану, как говорится», — сквозь слезы посмеялась она.

Агата Муцениеце разводится с Павлом Прилучным. Об этом она, в частности, сообщила в опубликованном в конце марта интервью YouTube-каналу PeopleTalk. Тогда она рассказала, что разбирается с бумагами и что они поддерживают нормальные отношения и не ругаются. «У нас спокойный, тихий развод», — отметила она.

Ранее в апреле портал Teleprogramma.pro сообщал, что Прилучный и Муцениеце проводят время в самоизоляции вместе с детьми несмотря на развод.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Культура00:0110 ноября

Страна шпионов, царей и олигархов

Голливуд опять снимает кино и сериалы про плохих русских. Кому нужен новый миф о страшной России?
Культура00:02 4 ноября

«Это сексуальный трек, под который нужно танцевать стриптиз»

Любовные треугольники, ревность и плохие девчонки: Maruv делится секретами создания поп-хитов
Культура00:03 2 ноября

Мужикам тут не место

Полюбившая школьника учительница, пьющая стюардесса и монахини в лучших сериалах ноября