Новости партнеров

Тренер российского бойца UFC оценил бойцовские навыки Владимира Соловьева

Владимир Соловьев
Владимир Соловьев
Фото: @vrsoloviev

Тарас Кияшко, тренер российского бойца UFC Александра Волкова, оценил бойцовские навыки телеведущего Владимира Соловьева. Его слова приводит «Чемпионат.com».

Кияшко посмотрел видео, на котором Соловьев провел мастер-класс по исполнению ударов. «В принципе все правильно сказал: где кулак находится, оттуда стартуй и бей. Удар рукой есть удар рукой. Задача — довести кулак до цели по кратчайшей траектории. Никаких лишних движений — это он объяснил правильно», — посчитал он.

Тренер добавил, что для непрофессионального спортсмена журналист хорошо разбирается в единоборствах. «К Соловьеву разное отношение у людей, да и я вначале говорить о нем не хотел. Но человек себя позиционирует мастером единоборств. Не знаю, какой он мастер… Но то, что он показал, — это все правильно», — подытожил он.

24 апреля Соловьев пригрозил спортивному комментатору Василию Уткину физической расправой, заявив, что если окажется с ним рядом, то «разок врежет, как бьют мерзкую жалкую скотину». Уткин заметил в ответ, что при встрече с «мерзкой карлицей» будет «держать руки за спиной», а также предрек ведущему инсульт.

На счету подопечного Кияшко Волкова 31 победа и семь поражений в поединках по правилам MMA. Последний раз спортсмен выходил в октагон 9 ноября 2019-го и одолел американца Грега Харди.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


Спорт00:0216 декабря 2020

«От него требовали победы любой ценой»

Советский атлет обманул весь мир, чтобы победить. Как он стал главным мошенником в истории спорта?
Спорт00:01 8 декабря 2020
Алексей Ягудин и Алина Загитова

«Мы сидели красные от стыда»

Загитова решила стать телеведущей. Ее появление на «Ледниковом периоде» назвали провалом