Новости партнеров

Популярная 52-летняя телеведущая подстригла кусты в бикини на карантине

Фото: Lizzie Cundy

Австралийская телеведущая Лиззи Канди (Lizzie Cundy) подстригла кусты в купальнике на карантине, введенном в из-за пандемии коронавируса. Фотография появилась в ее Instagram-аккаунте.

52-летняя знаменитость попозировала спиной к фотографу в бикини с цветочным принтом и солнцезащитных очках. На опубликованном снимке она держит секатор в руках. «Сегодня я решила подстричь кусты», — подписала пост Канди, добавив хештеги #staysafe и #lockdown.

Фото опубликовано @lizziecundy

Подписчиков телезвезды рассмешила ее публикация. «Лиззи, будь осторожна с этими ножницами. А выглядишь прекрасно, как и всегда», «В следующий раз не забудь надеть каблуки — это очень смешно», «Твои фотографии очень смешные. Кстати, отличная фигура», — комментировали поклонники.

В апреле Лиззи Канди погладила одежду в праздничном платье во время всеобщего режима изоляции. Ее запечатлели на красном ковре рядом с гладильной доской и утюгом. Телеведущая надела розовое платье в пол с голубым бисером и бежевые туфли на каблуке. Она отметила, что раздает свои наряды, чтобы собрать деньги на нужды благотворительных организаций, чья деятельность связана с пандемией коронавируса.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!