Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Женщина 25 минут боролась с огромным осетром

Фото: Pat McKenzie

Канадская любительница рыбной ловли поймала в реке Ассинибойн огромного озерного осетра. Об этом сообщает издание The Brandon Sun.

Жительница канадского штата Манитоба Пэт Маккензи (Pat McKenzie) утверждает, что увлеклась рыбалкой в прошлом году. Обычно женщина удила карпов, но в этот раз ей не везло: за шесть часов она ничего не поймала. Рыба клюнула около пяти вечера, когда она собиралась возвращаться домой.

Маккензи 25 минут боролась с осетром, сумела подтащить к берегу и обнаружила, что он не уместится в ее сачке. Чтобы вытащить его из воды, ей понадобилась помощь другого рыбака. «Не верилось, что он такой большой, — утверждает женщина. — Я была в шоке». Измерив осетра и сфотографировавшись с ним, она отпустила его в реку.

Длина рыбы составляла 138 сантиметров. Самый крупный осетр, пойманный в Ассинибойне, был всего на два сантиметра длиннее.

Ранее сообщалось о рыбаке из американского штата Миннесота, который поймал щуку размером с человека. Местный департамент природных ресурсов зарегистрировал рекорд и признал пойманную щуку самой длинной в истории рыболовства штата.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!