Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Асмус пожаловалась на грязь в новом доме

Кристина Асмус
Кристина Асмус
Фото: @asmuskristina

Российская актриса Кристина Асмус вместе с супругом Гариком Харламовым и дочерью переехала в новый особняк. Ремонт в доме закончен, но семья страдает из-за оставшейся строительной грязи. Об этом актриса написала в своем Instagram-аккаунте.

«Аллилуйя! Мы переехали! Примерно месяц-полтора назад — в свой дом после ремонта длиною в вечность. Все новое, красивое, классное, свое», — сообщила Асмус.

Она отметила, что радость от переезда омрачает строительная пыль. «Я с ума схожу. Моем, оттираем, а все равно ощущение, что никогда от нее не избавимся. Что делать? Ведь дело не только в наведении порядка, а в здоровье всей семьи», — пожаловалась актриса.

Кристина Асмус (настоящая фамилия — Мясникова) получила известность, сыграв роль Варвары Черноус в сериале «Интерны». В 2013 году вышла замуж за шоумена Гарика Харламова.

Осенью 2019-год Асмус подверглась травле из-за эротической сцены в фильме «Текст». Ее приятель, сценарист Александр Цыпкин рассказал, что после выхода картины актрисе начали поступать угрозы.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:02 7 июля

Островок безопасности

Богачи захотели жить в плавучих городах. Это шанс спастись от чиновников и катастроф