Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Работающие в пустом парке тренажеры заставили полицию задуматься о призраках

thesun.co.uk

В индийском городе Джханси, штат Уттар-Прадеш, работающие в пустом парке тренажеры заставили полицию задуматься о существовании призраков. Видео, снятое очевидцем, опубликовала газета The Sun.

Представитель полиции Рахул Сривастав (Rahul Srivastav) разместил в Twitter запись, на которой два механических тренажера работают без посторонней помощи. На кадрах также запечатлены трое патрульных, наблюдающих за происходящим. «Спорт-фанатик с того света?» — подписал Сривастав публикацию.

Видео стало вирусным и собрало десятки тысяч просмотров. Под роликом пользователи сети принялись спорить, в чем причина такого явления. Одни утверждали, что в произошедшем виновны потусторонние силы, другие же уверяли, что призраков не существует.

Болливудский актер Вивек Оберой заявил, что эти тренажеры движутся по инерции, так как ранее ими кто-то уже воспользовался. «Не надо говорить, что на видео призрак. Это просто пранк, который разыграли, чтобы осквернить репутацию парка», — возмутился артист.

В конечном счете полицейские объяснили, что на тренажеры было нанесено чрезмерное количество смазывающего вещества, из-за чего механизм продолжал работать даже после того, как им переставали пользоваться.

В марте сообщалось, что жительница английского Ливерпуля несколько месяцев думала, что ее дети жалуются на придуманное ими привидение, пока не раскрыла его тайну, увидев в собственном доме незнакомого мужчину. Позже взломщику предъявили обвинение в краже и нападении.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу