Новости партнеров

Рассекречены будущие гаджеты Apple

Фото: Justin Sullivan / Getty Images

Apple запланировала выпуск двух планшетов iPad. Об этом сообщается в отчете инсайдера Мин-Чи Ко (Ming-Chi Kuo) для издания MacRumors.

Компания представит 10,8-дюймовый iPad во второй половине 2020 года. Другой планшет с 8,5-дюймовым экраном выйдет в первой половине 2021 года. Ко ожидает, что устройства получат в комплекте новый зарядный адаптер мощностью 20 ватт. О подробных характеристиках будущих гаджетов не сообщается.

Инсайдер не смог объяснить, к какой продуктовой линейке будет относиться рассекреченная 10,8-дюймовая модель — iPad или iPad Air. Ранее специалист сообщал, что Apple наладит выпуск iPad mini с 8,5-дюймовым экраном. В последний раз компания обновляла серию компактных планшетов в марте 2019 года, когда представила модель с чипом A12 Bionic, улучшенной фронтальной камерой и поддержкой стилуса Apple Pencil.

В марте Apple презентовала обновленный iPad Pro с экранами диагональю 11 и 12,9 дюйма, процессором A12Z Bionic, системой Neural Engine и двойной камерой с лидаром. Устройства получили поддержку клавиатуры с трекпадом. Стоимость iPad Pro в России начинается от 70 тысяч рублей.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Наука и техника00:0112 января
Плакат Франтишека Паролека «Белое!»: чехословацкие легионеры «отбеливают» взятую под контроль Транссибирскую магистраль. 1918 год

«Оказались втянуты в российскую смуту»

Армия бывших пленных застряла в России и захватила полстраны. Она не боялась ни Ленина, ни Сталина
Наука и техника00:06 1 ноября 2020

Один за всех

Тайные группировки, террористы и хакеры: ради чего играть в Watch Dogs: Legion?