Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Племянница Трампа высказалась о его интеллектуальных способностях

Дональд Трамп
Дональд Трамп
Фото: Jonathan Ernst / Reuters

Племянница президента США Дональда Трампа Мэри заявила, что родственники не считали его умным и сообразительным. Об этом она рассказал в эфире CNN.

По ее словам, в прошлом американский лидер не демонстрировал интереса к обучению и не отличался любознательностью. В то же время он был «в высшей степени уверен в себе» и пренебрежительно относился к людям.

Мэри Трамп предположила, что ее дядя не сильно изменился с тех пор.

Ранее племянница хозяина Белого дома, клинический психолог по профессии, нашла у него психопатию. Со временем он стал все больше закрываться от эмоций и эмпатии, а критику стал воспринимать как вызов и разрешение вести себя еще хуже, призналась Мэри Трамп. Также, по ее мнению, он был лишен каких бы то ни было принципов и всегда приспосабливался под любые обстоятельства.

Позднее президент назвал племянницу ходячей катастрофой и заявил, что она редко появлялась и мало знает о нем. «[Мэри Трамп] говорит ложь о моих замечательных родителях (которые терпеть ее не могли) и обо мне и тоже нарушает соглашение о неразглашении. Она еще и нарушила закон, передав мои налоговые декларации», — отметил американский лидер.

Мэри Трамп — 55 летняя дочь покойного младшего брата Дональда Трампа Фреда. Ожидается, что ее книга «Слишком много и всегда недостаточно: как моя семья создала самого опасного в мире человека» выйдет в свет 28 июля.

Мир00:01Сегодня

Разъединенные нации

ООН создавали ради всеобщего процветания. Почему она не смогла спасти мир от войн и кризисов?
Мир00:0422 октября

Могут повторить

75 лет назад Японии запретили иметь свою армию. Почему страна решила вернуть себе право воевать?
Мир00:0220 октября

60 лет одиночества

Санкции США против Кубы — самые долгие в истории. За что Америка наказывает Остров свободы?