Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Пригожин рассказал о трате двух миллионов рублей в месяц

Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что тратит не менее полутора-двух миллионов рублей в месяц. Об этом сообщает «Пятый канал».

Он пояснил, что инвестирует деньги в творчество, артистов, а также в музыку и клипы. По его словам, он вынужден содержать шестерых детей и близких родственников. «Мне меньше полутора-двух миллионов [рублей] просто невозможно. Я физически просто не могу», — отметил продюсер.

Пригожин также усомнился в возможности прожить на 50 тысяч рублей. «Я считаю, что люди, которые говорят, что в месяц можно жить на 30-50 тысяч рублей, они лукавят», — сказал он. Пригожин добавил, что работает с 12 лет и не может позволить себе оставаться в зоне заработка 50 тысяч рублей.

Ранее телеведущая Ляйсан Утяшева назвала сумму денег, необходимую ей для спокойной жизни. «Лично я на 50 тысяч [рублей] спокойно проживу», — отметила ведущая. Утяшева в шутку заметила, что эта сумма верна только тогда, когда нет распродаж и скидок в магазинах одежды.

В июле Пригожин оценил положение артистов, работающих в России. По его словам, в отличие от коллег за рубежом, которые зарабатывают участием в фестивалях и телевизионных эфирах, российские артисты «работают, как крепостные». Продюсер отметил, что музыканты часто сидят в жюри на песенных фестивалях, однако им за это не платят.

Культура00:0421 сентября

Дорого, сердито

Водка из горла, расстрел протеста и умирающая власть: фильм Кончаловского про резню в Новочеркасске
Культура00:0420 сентября
Кадр из фильма «Темно-синий, почти черный»

«Наш самый сексуальный орган — это мозг»

Секс, любовь и химия: что заставляет человека влюбляться
Культура00:0119 сентября

«Политики генерируют чистый абсурд»

Режиссер «Смерти Сталина» возвращается с новым фильмом. Что он думает о власти и цензуре?