Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Для отправляющих непрошеные интимные фото придумали «восхитительное» наказание

Фото: Depositphotos

Пользовательница Twitter с ником @FruityNesa придумала наказание для людей, которые отправляют непрошеные интимные фотографии. Ее пост набрал больше 770 тысяч лайков и 100 тысяч репостов, кроме того, юзеры оставили тысячи комментариев, в которых восхитились описанным методом.

@FruityNesa выложила скриншот переписки с неизвестным молодым человеком, который отправил ей в личные сообщения фотографию своего пениса, несмотря на то, что она просила не делать этого. В ответ девушка написала текст, якобы автоматически сгенерированный Twitter, в котором заявила, что поступок парня нарушает закон.

«О вашем аккаунте будет доложено в полицию. Бот иногда допускает ошибки, поэтому если вы считаете, что не сделали ничего, что нарушает правила, то напишите слово "помогите". Местные власти свяжутся с вами в течение 24 часов», — говорится в сообщении. Отправивший снимок парень написал «помогите» и получил ответ от девушки: «Да пошел ты».

Смекалка @FruityNesa поразила пользователей Twitter. Кроме того, они принялись обсуждать, зачем вообще мужчины отправляют свои дикпики. Также один из юзеров предположил, что автор поста не стала бы возмущаться, если бы ей понравилось, как выглядит пенис незнакомца. За эти слова его осудили.

В июле пользователи сети обсудили самые нелепые и неприятные фразы, которые гетеросексуальные мужчины используют для флирта. В список неудачных способов привлечь женское внимание попало несколько вопросов: «Почему ты такая грустная, ведь ты такая красивая?», «Ты все еще вместе с тем парнем?» и «Как поживаешь?»

Поп против коммунистов
Лолита, танцы Ельцина и Алибасов в Чечне: как развлекалась Россия в год безумных выборов президента
Интернет и СМИ00:0423 сентября

«О господи, они объединили наготу и детей!»

Герои телешоу раздеваются и показывают детям гениталии. Почему россиян это злит и возмущает?