Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Кошки стали более дружелюбными на фоне коронавируса

Фото: Pixabay.com

На фоне коронавируса кошки стали более дружелюбными к своим хозяевам. Любвеобильность начали проявлять даже старые питомцы, которые до этого демонстрировали самостоятельность и независимость. Об этом свидетельствует опрос, проведенный британской компанией по страхованию домашних животных Direct Line. Его результаты опубликовал портал LadBible.

«Он никогда не был милым котом и не любил щекотку, как другие кошки, которые у меня были. Он очень отстраненный и любит гулять сам. Но через несколько недель в изоляции он начал сидеть у меня на коленях, когда я смотрю телевизор», — поделилась одна из опрошенных.

Так, 90 процентов респондентов отметили, что кошки стали оказывать им эмоциональную поддержку с марта текущего года, когда начался период самоизоляции. При этом 51 процент британцев отметили, что их кошки стали реже выходить из дома и больше времени проводить с хозяевами.

«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин
Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу