Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Режиссер попросил Шэрон Стоун сесть к нему на колени ради роли

Кадр: фильм «Основной инстинкт — 2»
«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин

Режиссер попросил американскую актрису Шэрон Стоун сесть к нему на колени ради роли. Об этом сообщает издание Town & Country.

Артистка не стала называть имя кинематографиста, однако в тексте уточняется, что инцидент произошел, когда она находилась на пике своей карьеры. Речь идет о 2006 годе, когда звезда снималась во второй части «Основного инстинкта».

«Он сказал мне, что я должна сесть к нему на колени, чтобы получить роль. И когда я сказала, что не собираюсь этого делать, он отправил меня обратно в трейлер», — вспомнила Стоун.

Она призналась, что никогда не считала себя сексуальной. «Когда я работала над "Основным инстинктом", я исследовала свою темную сторону и подружилась с ней. Я не должна бояться себя. Думаю, именно это люди и находят сексуальным», — отметила актриса.

Стоун также посмеялась над тем, что окружающих по-прежнему интересует ее грудь. «Мне 62 года! Серьезно? Повзрослейте», — высказалась она.

Ранее актриса заявила, что сочувствует американскому президенту Дональду Трампу. «Я думаю, что у него была детская травма. Я смотрю на этого человека, и мне кажется, что какими бы ни были его травмы, он мучается и причиняет себе боль», — сказала она. По мнению артистки, избиратели политика страдают от «душераздирающего уровня внутренней ярости».

К дню рождения принца Гарри в мультимедийном сервисе Okko будет приурочен выход документальных фильмов о британской королевской семье, а также другого развлекательного контента бренда Channel 5. Картины появятся в специальной коллекции Channel 5 в Okko.

Культура00:02Сегодня

Не самый гуманный

Пацифисты, Черные пантеры и полицейская дубинка: за что борется новый политический хит Netflix
Культура00:0317 октября

«Я глотнул. Батюшки-светы! Выпивон!»

Что заставило россиян пить водку литрами и когда пьянство стало нормой?