Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Звезда «Ла-Ла Ленда» тайно вышла замуж и забеременела

Фото: Globallookpress.com

Актриса Эмма Стоун тайно вышла замуж и забеременела. Об этом сообщает издание Daily Mail.

31-летнюю звезду «Ла-Ла Ленда» и ее 35-летнего возлюбленного, продюсера и режиссера Дэйва Маккери, заметили с одинаковыми золотыми кольцами на руках во время прогулки по Лос-Анджелесу. Кроме того, на артистке был мешковатый комбинезон, под которым можно увидеть слегка округлившийся живот. Ранее дизайнер украшений Това Малибу рассказала о встрече с актрисой и предположила, что Стоун беременна.

В марте сообщалось, что актриса отменила свадьбу из-за эпидемии коронавируса. Дату пришлось перенести из-за введения карантина в Лос-Анджелесе.

Эмма Стоун известна по таким фильмам, как «Ла-Ла Ленд», «Эта дурацкая любовь», «Прислуга», «Бердмэн» и «Отличница легкого поведения». В 2017 году ее признали самый высокооплачиваемой актрисой. За 12 месяцев она заработала 26 миллионов долларов.

Французский институт при Посольстве Франции в России, мультимедийный сервис Okko и кинотеатр Пионер представляют ежегодный фестиваль «Французские каникулы. Бархатный сезон». В этом году фестиваль будет проходить в обновленном формате: фильмы фестиваля будут представлены в мультимедийном сервисе Оkko с 18 по 24 сентября. Онлайн-формат фестиваля позволит зрителям всей страны познакомиться с лучшими современными французскими картинами, которые не выходили в прокат в России. Отличной новостью для любителей «Французских каникул» станет то, что посмотреть фильмы фестиваля можно будет бесплатно и без ограничений по количеству просмотров.

«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин
Культура00:01Сегодня

Ах, какой казах

Коронавирус, друзья Трампа и вагина с зубами: над чем издевается «Борат 2»
Культура00:0521 октября

«Ничего, *****, непонятно»

Как сериал с Джудом Лоу про остров с сектантами вышел за рамки телевидения и смутил зрителей