Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Два питона схлестнулись в битве за самку и напугали людей

daily mail

Жительница австралийского города Брисбен, штат Квинсленд, запечатлела на камеру, как на ее участке питоны-самцы схлестнулись в битве за самку. На видео, опубликованное на ее странице в TikTok, обратило внимание издание Daily Mail.

В среду вечером, 23 сентября, Бриджет Даудл (Bridget Dowdle) выглянула во двор и увидела возле забора двух змей, устроивших поединок за внимание самки. «В ту ночь я не сомкнула глаз», — призналась она в подписи к видео.

Пользователей TikTok напугали кадры с пресмыкающимися. «Если бы это произошло на моем дворе, я бы умерла от страха», «Вот почему я никогда не поеду в Австралию», «Скоро на твоем участке появится около 20 яиц», — комментировали люди.

Ранее в Австралии два ковровых питона подрались из-за самки и попали на видео. По словам опытного ловца змей Тони, который запечатлел кадры, подобную сцену часто принимают за спаривание.

Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы