Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Постоянный клиент оставил доставщику пиццы 12 тысяч долларов чаевых

Дерлин Ньюи
Дерлин Ньюи

Заказчик оставил доставщику пиццы из американского города Рой, штат Юта, 12 тысяч долларов (924 тысячи рублей) чаевых. Об этом сообщает издание Today.

89-летний Дерлин Ньюи (Derlin Newey) работает доставщиком пиццы по 30 часов в неделю, чтобы заработать дополнительные деньги, так как его пенсии не хватает на оплату счетов.

Один из его постоянных клиентов Карлос Вальдез (Carlos Valdez) снял на видео, как Ньюи доставляет пиццу к его двери, и опубликовал запись на платформе TikTok. Фраза Ньюи «Здравствуйте, вы хотите немного пиццы?» полюбилась подписчикам Вальдеза.

Многие юзеры встревожились, что пожилому американцу приходится много работать. В результате у семьи Вальдеза появилась идея собрать средства, чтобы помочь пенсионеру. «Вместе мы смогли собрать 12 тысяч долларов для этого удивительного человека», — рассказал он.

Вальдез устроил сюрприз Ньюи и принес деньги к его двери. «Как я могу вас отблагодарить? Я не знаю, что сказать, кроме спасибо», — признался курьер.

Ранее сообщалось, что постоянный посетитель ресторана в американском штате Нью-Джерси обогатил официантов и довел их до слез. Кроме того, он написал записку: «Большое спасибо, что смогли пережить непростое время; моя семья каждый год ждет наступления лета, чтобы наслаждаться вашими завтраками. Мы благодарны за ваши вкусные блюда и неотразимые улыбки. Не забывайте, что мы очень ценим вас».

Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу