Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

В российском городе выбрали лучший балкон

Фото: отдел ТОС мэрии г. Биробиджана

В городе Биробиджан (Еврейская автономная область) в рамках конкурса «Биробиджанский дворик-2020» выбрали победителя в номинации «Лучший балкон». Однако имя его хозяина не уточнили. Об этом сообщает «Региональное Информационное Агентство Биробиджан».

На данный момент известно, что балкон находится в жилом доме на улице Пригородная. В сети появились фотографии предполагаемого победителя. Он представляет собой обычный российский незастекленный балкон, стены которого сделаны из кирпича и выкрашены в белый цвет. Главной особенностью балкона служат горшки с яркими петуниями розового, бордового, фиолетового, желтого и сиреневого цветов.

В администрации города отказались называть имя хозяина лучшего балкона, так как планируют объявить об этом на официальной церемонии. Мэрия только дала краткое описание фотографии: «Первое место присуждено оформленному балкону…». О том, когда чиновники вручат награды и по каким критериям определили лучший балкон, не сообщается.

В мае 2020 года стало известно, что в Москве в период самоизоляции жители высоко оценили наличие балконов в домах. Они организовывали там места отдыха и рабочие места. В агентстве недвижимости отметили, что потенциальные покупатели жилья стали чаще обращать внимание на то, имеет ли квартира в новостройке выход на балкон или лоджию.

Дом00:0122 октября

Соседский союз

Коммунальные квартиры вновь популярны в Москве. Почему люди хотят жить по-советски?