Новости партнеров
Прослушать новость

Клиентам «Перекрестка» и «Перекрестка.Быстро» начислят кэшбэк по картам «Мир»

Фото: «Перекресток» / «Мир»

Покупатели сети «Перекресток» получат кэшбэк в размере 5 процентов от чека при совершении покупок в супермаркетах «Перекресток» с помощью карты «Мир» по 13 декабря 2020 года. Акция действует во всех супермаркетах «Перекресток». Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе платежной системы «Мир». Подробности акции можно узнать на сайте платежной системы.

Кроме того, в период проведения акции кэшбэк с покупок в онлайн-сервисе «Перекресток. Быстро» при оплате картой «Мир» составит 20 процентов. Полные условия можно узнать на сайте системы «Мир».

Для начисления кэшбэка карта «Мир» должна быть зарегистрирована на сайте privetmir.ru.

«Партнерство платежной системы "Мир" и торговой сети "Перекресток" позволяет нашим клиентам совершать покупки на выгодных условиях в супермаркетах и с доставкой на дом. Для того чтобы принять участие в акции, достаточно оплатить в супермаркете или заказать товары в сервисе экспресс-доставки "Перекресток.Быстро" и уже через несколько дней использовать полученный кэшбэк для следующих покупок», — комментирует новость руководитель управления CVM и клиентской экспертизы департамента по маркетингу торговой сети «Перекресток» Екатерина Михайлова,

«Оплата покупок в супермаркетах — самая популярная безналичная категория в России, поэтому увеличение числа выгодных предложений с крупными ретейлерами — один из приоритетов для нас. Мы рады, что теперь наши проекты с "Перекрестком" распространяются не только на супермаркеты, но и на технологичные сервисы доставки еды», — отметил коммерческий директор платежной системы «Мир» Дмитрий Бувин.

Экономика20:0021 декабря 2020

Пошли на прорыв

Россия создает инновационную экономику. Удастся ли ей выбиться в лидеры?
Экономика00:02 9 октября 2020

За бугром

Богачи по всему миру прячут миллионы от властей. Как на этом зарабатывают маленькие страны?
08:2026 января
Экономика00:0110 октября 2020

Союз разрушимый

Россия, Белоруссия и Казахстан 20 лет строят своего конкурента Евросоюзу. Результата до сих пор нет