Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Мужчина спас свою собаку от шестиметрового питона

Фото: Krompolc Roman / CTK / Globallookpress.com

Житель индийской деревни Голихол вблизи города Бендур, штат Карнатака, спас свою собаку от шестиметрового питона. Об этом сообщает сайт Times of India.

Утром во вторник, 29 сентября, Рави Шетти (Ravi Shetty) вернулся из Бангалора в свой фермерский дом. Он услышал, что его собака воет от боли. Индиец выбежал на улицу и увидел, что огромный питон свернулся кольцами вокруг питомца и пытался проглотить его.

Не теряя времени, Шетти кинулся спасать собаку. «Мне необходимо было спасти питомца, к которому мы все очень привязаны. Это было непросто, так как змея была длиной около шести метров и весила около 50 килограммов», — рассказал он.

Спасение собаки заняло около полутора часов. Шетти позвонил своему другу из лесного департамента Радживе С Говде (Rajeeva S Gowda) и позвал его на помощь. Говда поймал питона и выпустил в близлежащем лесу.

Ранее сообщалось, что посетитель открытого зоопарка Кхао Кхео в тайском регионе Си-Рача, провинция Чонбури, освободил пятнистого оленя из захвата питона. Прежде чем змея смогла поглотить оленя, мужчина ударил ее палкой и заставил отпустить добычу.

Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу