Новости партнеров
Прослушать новость

Учитель математики заглядывал под юбки ученицам и пошел под суд

Фрэнсис Джеймс Репперт
Фрэнсис Джеймс Репперт
Фото: Bucks County District Attorney's

Учитель математики и школьный тренер по теннису из американского города Кинстерсвиль, штат Пенсильвания, признал себя виновным в том, что заглядывал под юбки своим ученицам и делал непристойные фотографии. Об этом сообщает издание New York Post.

В октябре 2019 года один из старшеклассников заметил и снял на видео, как 27-летний Фрэнсис Джеймс Репперт-младший смотрит на фотографию, снятую под юбкой одной из его учениц. В декабре 2019 года учителя уволили. Известно, что он работал в округе с 2016 года.

В январе Репперту предъявили обвинения. Он был допрошен полицией штата и признался, что делал фотографии, которые намеревался использовать для собственного сексуального удовлетворения. Всего он сделал снимки под юбками трех учениц. Также полицейские обнаружили на его телефоне фотографию, на которой он позировал полностью обнаженным на фоне доски в одном из школьных кабинетов.

Во вторник, 6 октября, Репперт признал себя виновным в суде. Объявление приговора отложили на 90 дней, пока суд решает, можно ли считать совершенные им действия преступлением сексуального характера. Если будет принято положительное решение, американца как минимум на 15 лет внесут в общедоступный список людей, совершивших преступления сексуального характера.

Пока американец остается на свободе под залог в 500 тысяч долларов (38,4 миллиона рублей).

Ранее сообщалось, что 27-летний житель Сингапура снимал фото и видео под юбками студенток в своем вузе и попал под суд. Также он пробрался в женское общежитие и снимал, как девушки принимают душ. Ему грозит штраф в размере 1,5 тысячи сингапурских долларов (85 тысяч рублей) и тюремное заключение на три месяца за каждое нарушение.

Из жизни00:0212 декабря 2020
Ричард Филлипс

«Я не жалуюсь»

История невиновного мужчины, который отсидел 46 лет в тюрьме и сумел сохранить любовь к жизни
Из жизни00:0127 ноября 2020

«Я хотел перемен и получил их»

Недовольный работой клерк похитил миллионы долларов. Его выдали глупые траты и интриги подельников
Из жизни00:01 8 ноября 2020
Оливера Чиркович

Первая пантера

Как двухметровая красотка-баскетболистка попала в банду, награбила миллионы и сбежала из тюрьмы