Новости партнеров
Прослушать новость

Кошка вернулась к хозяйке после похорон

Фото: Cheryl Schmidt

Жительница американского штата Индиана приняла сбитое на дороге животное за свою кошку и устроила ей похороны. Об этом сообщает Daily Mail.

63-летняя Шерил Шмидт (Cheryl Schmidt) обнаружила неподалеку от дороги труп животного и решила, что это ее семилетняя кошка по кличке Китти. Безутешная хозяйка устроила питомице похороны на заднем дворе, ее муж произнес прощальную речь.

Когда Шмидт и ее муж в расстроенных чувствах возвращались домой, на них из окна смотрела Китти. Шокированные американцы достали из могилы тело животного и отвезли к ветеринару. Врач объяснил им, что это кролик. После этого американцы снова похоронили кролика в своем дворе.

Сын Шерил Шмидт счел историю забавной и выложил в свой Twitter скриншоты переписки с отцом, который рассказал ему о случившемся. Пост набрал больше 800 тысяч лайков.

Ранее сообщалось, что в Республике Коми овчарка по кличке Кирюша, которую попытались усыпить хозяева, выбралась из могилы и отправилась искать свой дом. Доза снотворного якобы оказалась несмертельной, собака потеряла сознание, однако не умерла.