Новости партнеров
Прослушать новость

Работница аэропорта назвала самую часто пропадающую вещь на борту самолета

Фото: Depositphotos

Сотрудница американской авиакомпании Virgin Atlantic, имеющая 16-летний опыт работы, назвала вещь в ручной клади пассажиров, которая чаще других пропадает на борту самолета в процессе перелета. Об этом Кэти Джонсон (Kathy Johnson) рассказала в ролике, опубликованном в официальном Instagram-аккаунте перевозчика.

Так, Джонсон с иронией заметила, что в скором времени станет «настоящим экспертом» по поиску наушников AirPods в салоне воздушных судов. Вероятно, это связано с тем, что они легко выпадают из ушей путешественников и за счет маленького размера попадают в складки и щели между кресел.

Отмечается, что всего, согласно статистическим данным, выделяют десять предметов, которые туристы теряют на рейсах — среди них iPad, мобильные телефоны, подушки для шеи, бутылки с водой, предметы гардероба, шарфы, очки, зажигалки, фотоаппараты и паспорта.

21 октября неизвестный работник аэропорта раскрыл в сети правду о процессе наружной мойки пассажирских самолетов. По его словам, регулярная и гораздо более тщательная чистка, как правило, проводится внутри, в салонах лайнеров, а некоторые наружные элементы не подлежат такому частому воздействию.