Новости партнеров
Прослушать новость

Стилисты назвали лучшие наряды для свиданий во время пандемии

Фото: Depositphotos

Журналисты раскрыли секреты по подбору одежды для свидания во время вспышки коронавируса. Об этом сообщает The Telegraph.

По информации издания, несмотря на ограничения, введенные в связи с пандемией, в последние месяцы активность пользовательниц всех возрастов на сайте знакомств Tinder резко возросла. В частности, отмечается, что женщины до 35 лет начали пользоваться приложением на 40 процентов чаще, чем до режима самоизоляции.

Эксперты моды заявляют, что в правильно подобранном образе на первом свидании женщины чувствуют себя увереннее. Чаще всего они выбирают одежду, которая подчеркивает их фигуру. Поскольку в настоящее время большинство свиданий проходит на улице, стилисты дали несколько советов о том, как выглядеть нарядно в холодное время года.

Для прогулки в парке эксперты рекомендуют выбирать верхнюю одежду ярких цветов вместо привычных черного и белого, например, модные пыльно-розовый или оранжевые оттенки. Кроме того, лучше приобрести вещи прямого кроя с поясом, чтобы подчеркнуть талию. При этом вместо зонта на прогулку советуют надеть шляпу-федору, а на губы нанести красную помаду, поскольку в парках разрешено ходить без медицинских масок.

В то же время при соответствующей температуре воздуха вместо пальто или куртки в качестве верхней одежды лучше надеть свитер крупной вязки или кардиган с V-образным вырезом. Образ следует дополнить крупными серьгами.

Согласно материалу, лучшим выбором для свидания станут джинсы, вельветовые брюки или юбка длины миди или макси.

По мнению журналистов, для встречи в ресторане рекомендуется выбирать более праздничные вещи, в частности, шелковые платья зеленого, оранжевого и кремового цветов. Однако вместо туфлей на каблуках стилисты советуют надевать грубые ботинки или сапоги длиной до колена.

Ранее в октябре портной раскрыл способ создать нужное впечатление у окружающих при помощи одежды. Стилист Эндрю Рамруп (Andrew Ramroop) считает, что для формирования правильного имиджа следует одеваться так, будто вы уже добились определенного успеха в карьере.