Новости партнеров
Прослушать новость

В Москве покажут «Очень смешную комедию о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК»

Фото: Юрий Богомаз

В Москве решили возобновить показ «Очень смешной комедии о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК». Спектакль пройдет в театре МДМ ограниченным прокатом — его сыграют пять раз. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

«Не упустите последний шанс стать свидетелем этой спланированной катастрофы на сцене!» — призвали организаторы, заметив, что поход в театр на отличную комедию — лучшее средство, чтобы отвлечься от плохих новостей и улучшить настроение.

Зрителей предупреждают, что в зале будут приняты все необходимые меры безопасности, в том числе дезинфекция помещения и соблюдение перчаточно-масочного режима.

Спектакль «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» получил признание критиков 30 стран мира, а также завоевал несколько театральных премий. В России его назвали самой успешной комедийной постановкой, которую посмотрели уже более 300 тысяч зрителей.

По сюжету, Общество любителей театра неожиданно получает грант на полноценный спектакль. Во время долгожданной премьеры пьесы в духе детективов Агаты Кристи все идет не так: декорации разваливаются, актеры страшно переигрывают и путают текст, звукорежиссер включает не ту музыку. Но герои остаются на сцене до самого конца.

В главных ролях спектакля актеры ведущих театров страны: Анастасия Стоцкая, Сергей Епишев, Александр Матросов, Юлия Ива, Александр Горелов, Владимир Моташнев, Никита Смольянинов, Галина Безрук, Станислав Беляев, Олег Савцов и другие.

Культура00:0117 декабря 2020

Плачь и смотри

«Звездные войны», сектанты и голливудский конь: лучшие сериалы 2020 года
Культура00:0115 декабря 2020

Приплыли

Обиды, интриги и корабль в ад: режиссер «Заражения» снял первый серьезный фильм об эре коронавируса
Культура00:0113 декабря 2020

«Я решил поколдовать в обратную сторону»

Акунин писал романы, которые читала вся Россия. Теперь он взялся за сказки — вот одна из них