Новости партнеров
Прослушать новость

В Англии выставили на продажу особняк с собственной рекой

В английском графстве Вустершир выставили на продажу историческое поместье XVII века. Вдобавок будущий собственник получит собственную реку и лицензию на охоту и рыбалку. Об этом пишет Daily Mail.

Усадьба Kingswood House вышла на рынок за 1,95 миллиона фунтов стерлингов (примерно 204 миллиона рублей). Сам особняк внутри неоднократно перестраивался и модернизировался. В настоящее время внутри оборудованы пять спален, четыре гостиные и четыре ванные комнаты.

Также дом вмещает кухню, столовую с дровяной печью, гардеробную и кабинет. На чердаке организовано специальное место для хранения вещей. Имеется и внутренний дворик, откуда открывается вид на частные сады с многочисленными прудами и местами для пикников.

На прилегающей к особняку территории расположены два переоборудованных в коттеджи сарая. Они предназначены для сдачи в аренду, что обеспечивает владельцам дополнительный доход.

Дом окружен 6,3 гектара лесов и сельских садов. Предусмотрено множество мест для отдыха, установлены качели, горки и батут. Также поместье может похвастаться большим паркингом и террасой на улице с джакузи.

Дом00:0015 января

Дальше — больше

Квартиры в России беспрецедентно подорожали. Что будет с ценами в 2021 году?
Дом00:0231 декабря 2020

Есть такая традиция

Грабли, сено и маринованный огурец: как люди по всему миру создают новогоднее настроение
Дом00:0729 декабря 2020

Живи с этим

Россия в 2020 году пережила ипотечный бум. Что делать тем, кто не успел купить квартиру?