Новости партнеров
Прослушать новость

Кейт Миддлтон вновь надела старый пиджак на конференцию и была обругана в сети

Герцогиня Кембриджская Кэтрин и принц Уильям
Герцогиня Кембриджская Кэтрин и принц Уильям
Фото: @kensingtonroyal

Герцогиня Кембриджская Кэтрин появилась в эфире онлайн-конференции в старой одежде и подверглась критике в сети. Соответствующая дискуссия развернулась на Daily Mail.

Так, на кадрах 39-летняя Миддлтон одета в белую рубашку и шерстяной пиджак цвета хаки бренда Smythe стоимостью 530 фунтов стерлингов (почти 55 тысяч рублей). Ее образ дополнили небольшие серьги-кольца.

Согласно информации издания, первый раз жена принца Уильяма появилась в упомянутом пиджаке во время тура по Канаде в 2016 году. Тогда ее наряд был дополнен джинсами такого же цвета, шарфом с этническим орнаментом и коричневыми сапогами в ковбойском стиле. Кроме того, она надела этот же блейзер во время поездки на Кипр в декабре 2018 года: там герцогиня посетила базу военнослужащих.

Пользователи сети обругали внешний вид Миддлтон. «Я бы не назвала ее экономной только по той причине, что она надела одну вещь трижды. Для обычных людей это норма», «Никакого смысла в ее одежде. Ей следовало посоветоваться с Меган, которая выглядит стильно», «Бережливость? Вы с ума сошли? 530 фунтов стерлингов за куртку — это не бережливость, а позор», «Почему члены королевской семьи и жители Великобритании так дешево и ужасно одеты?», «Она скучная», — писали они.

Это не первый раз, когда герцогиня Кембриджская попадает на камеру в старом наряде. В декабре 2020 года папарацци запечатлели жену принца Уильяма в старом пальто бренда Alexander McQueen ярко-красного цвета вовремя двухдневного королевского тура в Кардифф, Уэльс.