Новости партнеров
Прослушать новость

Россиянин отдохнул в Турции и описал отпуск словами «дешево не значит плохо»

Фото: Zen.yandex.ru

Россиянин бюджетно отдохнул в Турции и описал отпуск словами «дешево не значит плохо». Своими впечатлениями от отдыха он поделился с порталом «Тонкости туризма», его отзыв опубликован на платформе «Яндекс.Дзен».

Как рассказал турист, пятидневный тур в Анталью с авиабилетами обошелся им с женой на двоих приблизительно в 25 тысяч рублей. В стоимость путевки также входила страховка и групповой трансфер. С собой супруги взяли еще 15 тысяч рублей, которые потратили на сувениры и сладости.

Путешественник отметил, что условия в номере были скромные, но было чисто. Также порадовало расположение отеля — десять минут до пляжа, рядом были кафе и супермаркет.

«Формат номера как в лучших трешках Европы — “кладовочка”, у нас было около девяти квадратных метров», — объяснил турист.

Завтраки, которые также входили в стоимость путевки, россиянин оценил как «нормальные». «Вкусный кофе, в турке, но за отдельную плату — всего три лиры», — отметил он.

За пять дней в городе супруги успели посмотреть ретротрамвай «Ностальжи» и Дюденские водопады, погулять в старом порту и у ворот Адриана, побывать в океанариуме.

«Поездка вышла очень приятная, не бойтесь самых бюджетных туров», — сделал вывод автор.

Ранее в марте сообщалось о повышении цен на летний отдых в Турции. Исполнительный директор ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе предупредила, что стоимость путевок на популярный курорт может вырасти на 10-15 процентов.

Путешествия00:0324 февраля

«Сердце бешено билось»

Болота, медведи и беспросветный туман: что пережил россиянин в путешествии на Кольский полуостров
Путешествия00:0119 февраля

«Было обидно до слез»

Стриптиз, массаж, Турция: как зарабатывают стюардессы, которые потеряли работу из-за пандемии