Новости партнеров
Прослушать новость

Болельщики выбрали лучших игроков мартовских матчей сборной России по футболу

Изображение: Платежная система «Мир»

Платежная система «Мир», партнер сборной России по футболу, провела первое в этом году онлайн-голосование, позволяющее любителям футбола во время матчей национальной команды выбрать лучших российских игроков. По итогам голосования в марте ими стали Александр Головин (матч Мальта-Россия), Артем Дзюба (матч Россия-Словения), Георгий Джикия (матч Словакия-Россия). Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе платежной системы.

Поскольку два матча сборной проходили за рубежом, а на матч в Сочи действовало ограничение по продаже билетов, поддержать наших парней можно было в официальных пабах болельщиков российского футбола Harat’s. Специально для держателей карт «Мир» там предоставлялся эксклюзивный кешбэк 25 процентов в дни игр.

Следить за анонсами и результатами голосований можно в социальных сетях платежной системы «Мир»: VK, Instagram.

Платежная система «Мир» — российская национальная платежная система. Карты «Мир» принимаются в 10 странах. Держатели карт «Мир» могут получать различные преимущества, в том числе кешбэк до 20 процентов у ряда партнеров, скидки на проезд в транспорте некоторых российских городов.