Новости партнеров
Прослушать новость

Рыбак поймал на удочку трехметрового крокодила и час боролся с ним

Рыбак из австралийского города Таунсвилл, штат Квинсленд, поймал на удочку огромного гребнистого крокодила. На видео с трехметровой рептилией обратило внимание издание Daily Mail.

В понедельник, 29 марта, Джим Фолкенберг (Jim Falkenberg) рыбачил вблизи острова Хинчайнбрук.

Мужчина почувствовал рывок на конце лески и понял, что добыча гораздо крупнее, чем он ожидал. На поверхности воды показался огромный гребнистый крокодил.

Фолкенберг рассказал, что был в шоке. При виде рептилии у него заколотилось сердце. «Он был около трех метров в длину, и я понимал, что выловить его будет непросто», — отметил он.

Хищник либо схватил наживку, либо проглотил рыбу, которая клюнула на приманку. Борьба с крокодилом длилась около часа. После этого рептилия соскочила с крючка и уплыла, а Фолкенберг вздохнул с облегчением.

Австралиец опубликовал видео с крокодилом онлайн. «Слава богу, все позади. Боже, он был огромный. Мне нужно пиво и массаж», — сказал рыболов.

Ранее сообщалось, что житель австралийского штата Квинсленд поймал на удочку крокодила. После трехминутной борьбы крокодил освободился и уплыл.

Из жизни00:0514 марта
Бостон Корбетт

«Всемогущий Бог направил меня»

Месть убийце президента и побег из психбольницы на пони: история жизни настоящего безумного шляпника
Из жизни00:0111 марта
Дана Линн Додд (Лаванда Доу)

Девушка с идеальной улыбкой

Полиция 12 лет не могла раскрыть дело убитой в лесу девушки. В сети сделали это за два месяца