Новости партнеров
Прослушать новость

Послание в бутылке нашло адресата спустя семь лет после отправки

Кадр: 14 News

Жительница американского города Эвансвилл, штат Индиана, нашла послание в бутылке, отправленное девятилетней девочкой семь лет назад. Об этом сообщает сайт телеканала 14 News.

Сторм Такер (Storm Tucker) любит искать «речные сокровища» на земле, которая принадлежит ее бабушке. В среду, 7 апреля, она нашла послание в бутылке.

«Вокруг нее был обернут небольшой листок бумаги с надписью "Письмо". Я была очень рада, потому что всегда мечтала найти послание в бутылке», — рассказала Такер.

Она извлекла из бутылки записку. Ее написала девятилетняя Виктория Колман (Victoria Coleman) в 2014 году. На тот момент у девочки только начались летние каникулы, и она отправила эту бутылку из города Мэтуон, штат Западная Вирджиния. Расстояние между местом отправления послания и местом его находки составляет около 500 километров.

В настоящее время Колман 16 лет. У нее изменился номер телефона, и теперь она живет в другом штате. Когда девушка узнала, что ее письмо найдено, она обрадовалась. Сторм рассказала, что поставит письмо в стеклянную витрину.

Ранее сообщалось, что отправленное школьницей из английского города Лонг-Итон, графство Дербишир, послание в бутылке за год преодолело 850 километров, доплыло до Норвегии и нашло получателя. Тот факт, что бутылка не разбилась, хотя была найдена в скалистой местности, поразил родителей девочки.

Из жизни00:0124 марта
Джени Хейнс

«Мы не боялись»

В голове у маленькой девочки появились две тысячи личностей. Как они помогли ей выжить?