Новости партнеров
Прослушать новость

Самая красивая женщина в мире вернула в моду популярные в 2000-х бриджи

Белла Хадид
Белла Хадид
Фото: @bellahadid

Американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид, которую ранее признали самой красивой женщиной в мире, вернула в моду бриджи. Соответствующие кадры появились на ее странице в Instagram.

24-летняя знаменитость опубликовала фотографии, на которых она позирует в узких штанах длиной чуть ниже колена. Хадид снялась на балконе своего дома на фоне океана и пальм в красном костюме с цветочным принтом, состоящем из бридж и бралетта.

В марте Белла поделилась снимком, на котором стоит рядом с ретро-автомобилем в джинсовых бриджах, куртке из денима, косынке, солнцезащитных очках и туфлях на каблуках винного цвета.

Обе публикации Хадид набрали 1,5 миллиона лайков и больше трех тысяч комментариев. Подписчики восхищались нарядами модели. «Выглядишь потрясно», «Классный наряд», «Я без ума от тебя и твоего стиля», «Идеальная», «Самая красивая и стильная», — писали фанаты.

Фото опубликовано @bellahadid

Известно, что легинсы-бриджи были особенно популярны у знаменитостей в начале 2000-х. Например, в них появлялись на публике поп-исполнительницы Дженнифер Лопес и Гвен Стефани, а также актриса и певица Рианна.

В апреле 2020 года легинсы стали новым модным трендом во время карантина в связи с пандемией коронавируса. Согласно отчету компании Lyst, отслеживающей потребительское поведение в сфере моды, количество поисковых запросов на указанную тему возросло на 18 процентов с начала апреля. Отмечается, что больше всего покупатели интересуются лосинами таких марок, как Nike, Adidas, Beyond Yoga и Spanx.