Новости партнеров
Прослушать новость

Кейт Миддлтон задала тренд у звезд после замужества

Фото: Toby Melville / Reuters

Герцогиня Кембриджская Кэтрин задала тренд у знаменитостей на кружевные платья. Соответствующий материал появился на Daily Mail.

Звездная стилистка Карен Уильямс (Karen Williams) объяснила, что покупательский спрос на атласные свадебные наряды с кружевными рукавами вырос после замужества 39-летней Миддлтон, которая появилась на свадьбе в 2011 году в платье Alexander McQueen стоимостью 250 тысяч фунтов стерлингов (26 миллионов рублей).

«Кейт Миддлтон и до свадьбы выглядела безупречно на каждом мероприятии, чем влюбила в себя общественность, поэтому неудивительно, что после свадьбы фанаты и звезды принялись повторять ее образ, — пояснила Уильямс. — Она стала примером для девушек, показав, что независимо от их доходов они могут почувствовать себя принцессами».

По информации издания, образ герцогини вдохновил многих звезд, чьи свадьбы прошли в последующее десятилетие. Например, телезвезда Ким Кардашьян вышла замуж за рэпера Канье Уэста в 2014 году в платье модного дома Givenchy силуэта русалка с длинными рукавами и фатой, украшенной кружевом.

Помимо предпринимательницы, в аналогичном наряде люксового бренда Valentino стоимостью 55 тысяч фунтов (5,7 миллиона рублей) на свое торжество пришла бизнесвумен Ники Хилтон (Nicky Hilton). Британская актриса Роуз Лесли (Rose Leslie) вышла замуж за Кита Харрингтона (Kit Harrington) в 2018 году в кружевном платье со шлейфом.

В список знаменитостей, повторивших наряд Миддлтон на ее церемонии бракосочетания, вошли актрисы Жаклин Джосса (Jacqueline Jossa), Кейт Аптон (Kate Upton), Софи Тернер (Sophie Turner), Эшли Симпсон (Ashlee Simpson) и модель Карли Клосс (Karlie Kloss).

В апреле прошлого года популярный в 90-х бренд вернулся в моду благодаря Кейт Миддлтон. Речь идет о лондонской марке Ghost, которая обанкротилась во время кризиса 2008 года. Подтверждением возвращения вещей Ghost в модные тренды стало появление Миддлтон в одежде бренда.