Новости партнеров
Прослушать новость

Стюардесса раскрыла главные ошибки пассажиров во время полета

Фото: Unsplash

Стюардесса американской авиакомпании Кэт Камалани (Kat Kamalani), прославившаяся в социальных сетях благодаря рассказам о своей работе, раскрыла главные ошибки путешественников во время полета. Своими наблюдениями она поделилась на видео, опубликованном в ее TikTok-аккаунте.

Прежде всего бортпроводница обратила внимание на то, что люди зачастую не знают, в каком порядке занимать подлокотники кресел. «Если вы сидите в центре, то занимайте оба подлокотника, справа и слева! Ведь у одного пассажира есть возможность контролировать шторку иллюминатора как ему удобно, а турист, сидящий возле прохода, может выходить в уборную, когда захочет», — пояснила бортпроводница.

Кроме того, по ее словам, многие путешественники не догадываются о том, что если они выбирают сиденье у окна, то им позволяется регулировать шторку иллюминатора по своему желанию. «Вы можете вежливо попросить [соседа поднять или опустить шторку], но если пассажир у окна не согласится, то по правилам с этим ничего сделать нельзя», — сказала Камалани.

Ранее в апреле стюардесса раскрыла причину странного взгляда бортпроводниц при посадке на борт. Она рассказала, что стюардессы внимательно оценивают путешественников, которые поднимаются на борт, для обеспечения безопасности во время полета.