Новости партнеров
Прослушать новость

Умерла 30-летняя актриса фильма «Техасская резня бензопилой»

Лорина Камбурова
Лорина Камбурова
Фото: страница Геннадия Авраменко в Facebook

Болгарская актриса Лорина Камбурова умерла в возрасте 30 лет. Об этом сообщил ее близкий друг, фотограф Геннадий Авраменко на своей странице в социальной сети Facebook.

Актриса находилась в больнице с двусторонним воспалением легких, что и стало причиной смерти. «Утром сегодня пришла ужасная новость, так и не выкарабкалась наша Лорина», — написал Авраменко.

Лорина Камбурова была известна по ролям в таких фильмах, как «Любовь и монстры», а также в знаменитых хоррорах «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо», «Смертельная гонка 4: Вне анархии». Актриса снималась и в российских проектах. Она также была вокалисткой группы «Ross'N Lorina».

Ранее стало известно о смерти американского актера Марка Йорка, снявшегося в комедийном сериале «Офис». Он скончался в возрасте 55 лет в одной из больниц города Дейтон, штат Огайо. Актер страдал от паралича конечностей с 1988 года.

12 мая сообщалось о смерти старейшего актера в мире. Продюсер и режиссер Норман Ллойд скончался 12 мая на 107-м году жизни. За свою 80-летнюю карьеру он снимался в фильмах Чарли Чаплина и Альфреда Хичкока. Последнюю роль он исполнил в комедии «Девушка без комплексов» в 2015 году.