Из жизни

Сестры-близнецы встретились в супермаркете и узнали о существовании друг друга

Фото: Globallookpress.com

Сестры-близнецы не подозревали о существовании друг друга, пока не встретились в супермаркете. Их историю рассказывает New Straits Times.

Адриани Ивани (Adryani Iwani) и Адриана Ивани (Adryana Iwani) выросли, считая друг-друга разнояйцовыми сестрами-близнецами. Однако, когда Адриани попала в мотивационный лагерь, ученики другой школы рассказали, что с ними учится девочка по имени Норатира (Noratirah), похожая на нее как две капли воды. Новые знакомые показали ей профиль девочки в соцсетях, и Адриани сама поразилась их сходству.

Вернувшись домой, она показала фотографию родителям, но те не восприняли сходство дочери и Норатиры всерьез.
Однако в 2019 году Адриани случайно встретила свою «копию» на празднике в одном из супермаркетов их родного города Кота-Бару. «Мы были обе ошеломлены, увидев наше сходство в реальности. Мы стояли, разинув рты и смотрели друг на друга», — вспомнила Адриани первую встречу с Норатирой.

В августе 2020 года Ивани выложила в соцсети фотографии со дня рождения. Общие знакомые тут же сообщили, что она и Норитара родились в один день — 19 августа. В итоге девушки решили сделать тест ДНК, который подтвердил, что Адриани и Норитара — сестры-близнецы.

Позже выяснилось, что сестра Адриани, Адриана, на самом деле является дочерью людей, которых Норитара считала своими родителями, и которые скончались в 2018 году. Мать девушек сказала, что, когда у нее родились близнецы, ей не сообщили однояйцовые ли они или разнояйцовые.

Вновь обретенные сестры-близнецы считают, что врачи в роддоме перепутали их бирки, и они и попали в разные семьи. После того, как правда о происхождении девочек раскрылась, лишившаяся родителей Норитара переехала жить к своей новой семье.

Ранее сообщалось, что американка из города Нэшвилл, штат Теннесси, забеременела собственным племянником, после того как ее сестра-близнец лишилась возможности иметь детей. Кэти Стоунер (Cathey Stoner) приняла решение стать суррогатной матерью, когда узнала, что ее сестра Сара Шарп (Sarah Sharp) больна редкой формой рака матки.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.