Новости партнеров
Прослушать новость

Телеведущий Шепелев высказался об игре Бузовой в театре

Фото: @dmitryshepelev / Instagram

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев высказался об игре певицы и телеведущей Ольги Бузовой в спектакле «Чудесный грузин» в Московском Художественном академическом театре (МХАТ) имени Горького. Об этом пишет StarHit.

Как заявил Шепелев, он не видит чего-то предосудительного в том, что в театре играют непрофессиональные актеры. По его мнению, в этом вопросе все зависит не только от образования, но и от харизмы человека. Ведущий считает, что Ольга Бузова поступила очень мужественно.

Телеведущий отметил, что надо быть бесстрашным человеком, чтобы выйти на сцену, понимая при этом, «что зрители пришли не наслаждаться ее талантом, а в ожидании ее провала», если Бузова это понимала, отметил он.

Ранее Ольга Бузова публично отчитала режиссера Никиту Михалкова, который предложил ей поработать няней или билетершей. Режиссер раскритиковал решение художественного руководителя театра Эдуарда Боякова взять Бузову в спектакль «ради хайпа». По его мнению, Бузову не следует «перевоспитывать» за счет зрителей. В ответ телеведущая заявила, что Михалкову точно «не нужен этот дешевый хайп», и пригласила режиссера на спектакль «Чудесный грузин», в котором она играет.

В июне сообщалось, что МХАТ имени Горького хочет заключить новый контракт с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой после премьеры спектакля «Чудесный грузин». По информации источников, в театре все довольны работой экс-участницы «Дома-2», а художественный руководитель считает, что показы прошли успешно и при полном зале. Теперь МХАТ планирует пригласить Бузову исполнить роль Беллы Шанталь в сентябре этого года.