Культура

Бритни Спирс отказалась выступать под контролем отца

Певица Бритни Спирс отказалась выступать до тех пор, пока ее карьеру контролирует отец

Фото: Eduardo Munoz / Reuters

Американская певица Бритни Спирс отказалась выступать на сцене до тех пор, пока ее карьеру контролирует отец, который является опекуном артистки. Об этом она написала в своем Instagram-аккаунте.

«Я не собираюсь выступать на каких-либо сценах в ближайшее время в ситуации, когда мой отец контролирует то, что я ношу, говорю, делаю или думаю. Я делала это на протяжении последних 13 лет», — заявила певица, отметив, что предпочтет делиться с фанатами видео из своей гостиной, чем со сцены.

Спирс добавила, что опекунство убило ее мечты, но у нее до сих остается надежда на лучшее. При этом артистка заявила, что так называемые близкие люди серьезно ранили ее, и посоветовала подписчикам, которые постоянно критикуют ее посты, отписаться от ее аккаунта.

23 июня 2021 года Бритни Спирс выступила в суде с просьбой освободить ее от опеки из-за чрезмерного злоупотребления контролем со стороны Джейми Спирса. Так, исполнительница подчеркнула, что отец запрещал ей заводить детей, выходить замуж, а также заставлял проводить концерты против ее воли.

Певица находится под опекой отца с 2008 года. Ее учредили родственники знаменитости, руководствуясь заботой о ее ментальном здоровье. С тех пор Джейми Спирс полностью контролирует финансовые потоки, творческую деятельность и личную жизнь звезды.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.