Новости партнеров
Прослушать новость

Сбер объявил о старте продаж умного ТВ-медиацентра SberBox Top

Автор: СберДевайсы

Сбер заявил о начале продаж умного ТВ-медиацентра SberBox Top с AI-камерой и виртуальными ассистентами «Салют». Подключить устройство к интернету можно не только используя Wi-Fi.

Девайсом можно управлять при помощи голоса. Пульт в руках все время держать не обязательно — устройство «услышит» из любой точки комнаты, нужно лишь сказать «Салют» или обратиться к одному из ассистентов — Сберу, Афине или Джою.

Включать, выключать ТВ и регулировать громкость можно через сам SberBox Top — голосом или при помощи пульта, это возможно благодаря ИК-управлению. Устройство работает и при выключенном телевизоре — в no-screen режиме.

Новинка также оснащена умной камерой с автофокусом, с помощью которого можно звонить по видеосвязи с самого большого экрана в доме в отличном качестве. Достаточно сказать «Салют, позвони» и назвать имя контакта из списка.

Со SberBox Top можно и участвовать в видеоконференциях до 100 человек благодаря новому сервису Jazz by Sber. Также устройство поддержит в занятиях спортом: приложения Zenia и WellBell помогут начать тренировки.

Девайс пригодится в решении бытовых вопросов, при заказе продуктов и многом другом. В фирменном интернет-магазине его можно купить за 14 990 рублей.

В начале августа он поступит в продажу в отделения Сбербанка и сеть «М.Видео-Эльдорадо».

При покупке в фирменном интернет-магазине и отделениях Сбербанка пользователи получат доступ на три месяца к сервисам Okko, «Смотрешка», СберЗвук, WellBell за рубль, а три месяца SberPlay — бесплатно.

Также на официальном сайте sberdevices.ru можно приобрести устройство в рассрочку на 24 месяца за 699 рублей в месяц и получить двухгодичную подписку Okko «Оптимум» и по три месяца использования СберЗвука, «Смотрешки» и WellBell за рубль, а три месяца SberPlay — бесплатно.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь