Новости партнеров
Прослушать новость

Наряд актрисы на премии «Эмми» стал мемом в сети из-за сходства с презервативом

Британская актриса Эмма Коррин посетила премию «Эмми» в платье Miu Miu
Фото: Peter Nicholls / Reuters

Наряд британской актрисы Эммы Коррин на 73-й церемонии вручения премии «Эмми» стал мемом в соцсетях из-за сходства с презервативом. Соответствующие посты появились в Twitter.

Папарацци запечатлели посетившую премию 24-летнюю знаменитость в костюме бежевого цвета модного дома Miu Miu. На размещенных кадрах она позирует в платье в пол прямого кроя с открытыми плечами, длинных перчатках без пальцев того же цвета и туфлях на каблуках. Ее образ дополнил головной убор, напоминающий шапочку для плавания, и длинные острые ногти черного цвета.

«Суровая реальность», — описала свой образ Коррин в описании к посту в Instagram. Известно, что стилистом выступил Гарри Ламберт (Harry Lambert), а визажистом — Флори Уайт (Florrie White).

Пользователей сети рассмешил наряд актрисы, о чем они принялись писать в многочисленных постах в Twitter. Так, юзерша @ryanvillaluzzz сравнила ее с героем мультфильма «Телепузики», а @selz_j — с презервативом. Некоторым комментаторам она напомнила Снежного человека, а другие называли ее «олицетворением коронавируса».

Ранее журналисты выбрали худшие наряды звезд на премии «Эмми». Среди них — актриса Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson), которую засняли в платье бренда Chloe из грубой ткани с вырезом на животе, бахромой и нитями с металлическими украшениями. В список также попали телезвезды Эмеральд Феннелл (Emerald Fennell) и Эйди Брайант (Aidy Bryant).

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь