Новости партнеров
Прослушать новость

Русскоязычные читатели Vogue высмеяли женский тренд в мужской обуви

Читатели российской версии журнала Vogue раскритиковали новый тренд на мужские балетки
Показ бренда Molly Goddard
Показ бренда Molly Goddard
Фото: SplashNews.Com / Legion-media.ru

Русскоязычные читатели модного журнала Vogue высмеяли новый женский тренд в мужской обуви. Соответствующие фото и обсуждения появились на странице издания в Instagram.

Речь идет о красных балетках с завязками в области щиколотки, которые были представлены на показе бренда Molly Goddard на Неделе моды в Лондоне. Одни манекенщики вышли на подиум, сочетая данную обувь с брюками и воздушными платьями, а другие — с короткими шортами, свитерами и пальто.

Размещенная в сети серия кадров с показа набрала почти девять тысяч лайков. Подписчики российской версии журнала Vogue принялись критиковать модную тенденцию в комментариях. «Блин, зачем из мальчиков девочек делать?», «Представила своего мужа в балетках», «Отвратительно, что сказать... Уже совсем из людей шутов делают», «Муж как увидел, зафыркал. Куда катимся? Не дай бог, моя дочь приведет такого вот жениха в балетках», «Для изящных мужских ножек», — высказывались они.

Ранее в сентябре популярный певец Трой Сиван вышел в свет в традиционно женском наряде и вызвал споры в сети. Знаменитость посетил ежегодный бал Met Gala в Нью-Йорке в платье длины макси бренда Altu на бретелях, которое оформлено глубоким декольте. В качестве обуви он выбрал массивные сапоги на платформе и высоком прозрачном каблуке.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь