Новости партнеров
Прослушать новость

Кузнецова приняла предложение Путина курировать в Госдуме защиту семьи и детей

Кузнецова сообщила, что приняла предложение курировать в Госдуме защиту семьи и детей
Анна Кузнецова
Анна Кузнецова
Фото: Глеб Щелкунов / Коммерсантъ

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова приняла предложение главы государства Владимира Путина курировать в Госдуме защиту семьи и детей. Об этом сообщает ТАСС.

По ее словам, предложение президента России возглавить профильные партийные комиссии — логичное продолжение работы, которая была проделана. В настоящее время важно проследить, чтобы все предложения и инициативы, собранные в народной программе, реализовали. «Что касается предложения главы государства возглавить еще и в Государственной Думе направление по защите семьи и детства — для меня это также большая и важная задача», — заключила Кузнецова.

Ранее Владимир Путин заявил, что уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова возглавит партийную комиссию по защите семьи. Он отметил, что Кузнецова будет работать «прямо в самой Государственной Думе».

Выборы в Госдуму прошли с 17 по 19 сентября. По итогам обработки и подсчета 100 процентов протоколов на выборах в нижнюю палату парламента победила партия «Единая Россия» с результатом 49,82 процента голосов избирателей.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь